fruit mix

Juice & Nectar Partner

Moyens techniques

   L’usine de JNP est située en plein centre de Casablanca dans la zone industrielle de Roches Noires est construite sur un terrain de 7000 m2 et dispose de toutes les infrastructures et équipements nécessaires. Ci-après un listing non exhaustif des moyens techniques de la société :

- Matériel d’extraction des agrumes, pour une capacité installée de 12.000 à 15.000Kg/h de      fruits ( 4 extracteurs FMC + affineur Brown) ;
- Une ligne de production de concentrés, avec centrifugeuse et évaporateur TASTE (FMC) ;
- Une ligne de récupération des huiles essentielles ;
- Deux colonnes de distillation pour la purification (déterpenation) des huiles essentielles      issues des agrumes ;
- Matériel de préparation de mélange et de traitement du jus extrait ;
- Ligne de remplissage aseptique : 10 à 200 Litres à 2 têtes, capacités (5000 L/h) ;
- Magasin en dur pour le stockage des produits finis, surface 1300m2 ;
- Tank farm (frigo -10°C abritant 4 cuves de 365 Tonnes chacune, pour stockage en vrac des      jus et concentrés) ;
- Frigo négatif (-18°C), de 1000 Tonnes de capacité pour le stockage en congelé des jus en      fûts métalliques ;
- Frigo positif (+4°C), de 300 Tonnes de capacité pour le stockage des huiles Essentielles et      des fruits frais ;
- Un laboratoire d’analyse et de recherche développement largement équipé ;